Konto löschen
IN GOOD COMPANY · de.in_good_company.IGC_App
Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort an, um die Löschung anzufordern.
Damit werden dein Profil, deine Nachrichten, dein Event-Verlauf, deine Fotos und dein Konto
— für alle, überall — endgültig gelöscht. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Delete your account
IN GOOD COMPANY · de.in_good_company.IGC_App
Sign in with your account email and password to request deletion.
This permanently deletes your profile, messages, event history, photos and
account — for everyone, everywhere. This cannot be undone.